Sabato 18 Maggio h 15.00 – Collegiata della Pieve di San Giorgio di Valpolicella
Degustazione guidata e presentazione del libro “Vini Passiti d’Italia – Un viaggio passo dopo passo”, condotti da Sissi Baratella e Alberto Brunelli. Sissi Baratella, laureata in Enologia e Viticoltura, specializzata in Marketing e Comunicazione, ha un’ampia esperienza nel settore vitivinicolo e ora si dedica alla comunicazione nel mondo del vino. Alberto Brunelli, con una solida formazione in Viticoltura ed Enologia, è il Responsabile dell’Area Tecnica del Consorzio per la Tutela dei Vini Valpolicella, dove si occupa di questioni tecniche, degustazioni e normative. L’evento rappresenta una preziosa occasione per approfondire la conoscenza dei vini passiti italiani attraverso l’esperienza diretta di due esperti del settore.
Sabato 18 Maggio h 18.00 – Collegiata della Pieve di San Giorgio di Valpolicella
Degustazione guidata e presentazione del libro “Wine Hospitality. Quando il fattore umano e la genialità italiana cambiano il marketing”, condotti da Cristina Mascanzoni Kaiser, autrice del libro ed esperta di ospitalità di lusso con un focus sul mondo del vino, e Monica Vaccarella, imprenditrice nel settore dell’olio EVO. La masterclass sarà moderata da Gianluca Boninsegna, miglior sommelier del Veneto nel 2015. L’a masterclass esplorerà come il fattore umano e l’innovazione siano determinanti nel rinnovo delle strategie di marketing nel settore vitivinicolo e olivicolo.
Costo per singola degustazione: €25
Costo per associati AIS, FISAR, ONAV in regola con il pagamento tessera: €20