Il racconto dei produttori

Vini De Stefano: la passione di una vita trasformata in vini di qualità dall’Irpinia

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Come è iniziata la sua avventura nel mondo del vino e quale è stato il ruolo di suo nonno in questo percorso?

La nostra storia nasce nel 2017 quando seguivo mio nonno che vinificava uve di aglianico per la famiglia e per gli amici. Così, con lui mi sono appassionato e ho deciso di portare avanti il progetto con passione e dedizione, ma anche con notevoli sacrifici. Il mio motto che mi accompagna tutti i giorni è ‘Attraverso i vini per far conoscere anche il nostro territorio, l’Irpinia, entroterra della regione Campania.’ I grandi vini iniziano nella vigna, passione e innovazione.

Quali vini producete e quale di essi è particolarmente significativo per lei?

Produciamo 6 tipologie di vini: 3 bianchi e 3 rossi, tra cui DOC, DOCG e IGT. Il mio vino a cui tengo di più è sicuramente il ‘SALUBER’ IRPINIA Campi TAURASINI DOC.

Quali sono le vostre prospettive per il futuro nella produzione vinicola?

La prospettiva per il futuro è sicuramente produrre vini semplici ma di qualità.

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